Сочи, овеянный южным солнцем, встречает Пасху с особой теплотой и светом. В эти радостные дни главный курорт страны наполняется атмосферой долгожданного праздника.
Рестораны London Restaurant Group не остаются в стороне: к Светлой Пасхе бренд-шеф ресторана «Барселонета» Алексей Павлов приготовил для гостей яркие пасхальные корзины, чтобы встретить праздник со всеми его атрибутами. В составе корзины — творожный кулич с сухофруктами (600 гр.), 10 пасхальных разноцветных яиц и бутылка красного сухого вина. Стоимость корзины — всего 4500 руб., без вина, но с двумя творожными куличами – 3000 руб. Отличный вариант для подарка! При желании творожный кулич можно приобрести отдельно, стоимость — 650 руб.
Ресторан «Хмели & Сунели» рад представить несколько видов приготовленных с заботой и любовью творожных куличей с праздничным шоколадным украшением (970 руб.) и нежную творожную пасху (930 руб.).
Команда ресторана «Мамино» поздравляет своих гостей с наступающей Пасхой и предлагает к светлому празднику приготовленные на сливочном масле, с добавлением изюма и специй, кулич со съедобной вербой (440 руб.) и с большой веткой мимозы (589 руб.), а также творожную пасху с изюмом и вербой (549 руб.), шоколадные яйца (149 руб.) и крашенки (50 руб.). Стоимость подарочного пасхального набора из творожной пасхи, кулича и крашенок – 990 руб.
В честь светлого праздника шеф-кондитер итальянского бистро Lino Николай Хацкевич подготовил специальное предложение, которое станет настоящим символом праздничного стола. Для гостей будет предложено два вида традиционного итальянского пирога панеттоне – лёгкого и буквально тающего во рту: со вкусом и ароматом цукатов в сочетании белого шоколада и заварного крема и с молочным шоколадом и орехами (550 руб.).