Пасхальная коллекция бутика Чайной Гостиной | chef.ru
Поиск

Пасхальная коллекция бутика Чайной Гостиной

Жемчужина коллекции — шоколадные яйца (от 2 500 руб), инкрустированные орехами и сухофруктами, украшенные элегантным лепным декором и начиненные миндальным драже.

Роскошная нота праздника — нарядный пасхальный торт (15 000 руб). Дуэт ванильного бисквита и сырного мусса оттеняют яркие экзотические ноты манго и маракуйи.
Дополняют картину хрустящая нуга «Фисташковая мечта» (1 300 руб) с малиновыми нотками и кулитоне из воздушного теста (5 000/6 000 руб) с апельсиновыми цукатами и шоколадом, а также крафтовые конфеты (3600 руб) с вишнёво-ромовой, ванильной и малиново-матчевой начинкой и шоколад ручной работы (1200 руб) с орехами и ягодами.

В пасхальной стилистике обновили и Чайную церемонию, которую будут традиционно сервировать с 2 бокалами игристого (5800 руб) или шампанского (9800 руб) на выбор.

Чайная Гостиная

«Чайная Гостиная» — ресторан в просторном и светлом атриуме отеля Four Seasons Hotel Lion Palace на Вознесенском проспекте.

Чайная гостиная

Чайная гостиная на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22» — изысканные десерты от шеф-кондитера Наталии Пушкиной, завтраки и лучшая чайная карта в городе

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ