Пасхальная коллекция Елены Александровой | chef.ru

Пасхальная коллекция Елены Александровой

Елена Александрова, шеф-кондитер кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ» (холдинг OKSMA FAMILY GROUP, г. Волгоград), представила пасхальную коллекцию.

В нее вошли сразу 12 куличей с разнообразными начинками, среди которых:

  • «Царь» (2500₽) с вяленой и свежей клюквой, украшенный сахарной глазурью и сусальным золотом;
  • «Фирменный карамельный» (3000₽) с цукатами, безе и зернами попкорна;
  • «Фирменный вишневый» (900₽) с начинкой из спелой вишни;
  • «Фирменный черничный» (900₽) с черничным джемом и творожным тестом;
  • «Фирменный шоколадный» (900₽) с топленым шоколадом.

Помимо куличей Елена предлагает обратить внимание на фисташковую творожную пасху (2500₽), карамельную пасху с курагой и грецкими орехами (3000₽) и на шоколадные пасхальные яйца ручной работы (от 650₽).

Десерты, посвященные светлому празднику, можно приобрести по предзаказу на сайте, а также на витрине кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ».

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ