Пасхальная неделя в Château de talu | chef.ru

Пасхальная неделя в Château de talu

16 апреля в ресторане русско-французской кухни Château de Talu, расположенном на одноименной винодельне в Геленджике, состоится Пасхальный бранч. Специальное меню будет действовать до 23 апреля. 

В меню представлены пять блюд. Среди них: 

1. Гужеры с яичным салатом и форелевый икрой;

2. Тартар из вяленой оленины с кремом из трюфеля, гелем из желтка и съедобной мозговой косточкой;

3. Сорбет клубника с игристым;

4. Киш лорен из слоёного ферментированного теста с кроликом конфи, вешенками, пастернаком и вяленым окороком.

5. Шоколадное яйцо Фаберже с пасхальным хлебом, ванильным кремом и желтком из яичного ликера.

Также команда Château de Talu во главе с шеф-поваром Сержем Куприяновым подготовила куличи с цукатами, краффин с маком и орехами, а также творожные пасхи — лимонно-маковую и «Три Шоколада». 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ