16 апреля в ресторане русско-французской кухни Château de Talu, расположенном на одноименной винодельне в Геленджике, состоится Пасхальный бранч. Специальное меню будет действовать до 23 апреля.
В меню представлены пять блюд. Среди них:
1. Гужеры с яичным салатом и форелевый икрой;
2. Тартар из вяленой оленины с кремом из трюфеля, гелем из желтка и съедобной мозговой косточкой;
3. Сорбет клубника с игристым;
4. Киш лорен из слоёного ферментированного теста с кроликом конфи, вешенками, пастернаком и вяленым окороком.
5. Шоколадное яйцо Фаберже с пасхальным хлебом, ванильным кремом и желтком из яичного ликера.
Также команда Château de Talu во главе с шеф-поваром Сержем Куприяновым подготовила куличи с цукатами, краффин с маком и орехами, а также творожные пасхи — лимонно-маковую и «Три Шоколада».