Пасхальное предложение от ресторана FRESCO | chef.ru
Поиск

Пасхальное предложение от ресторана FRESCO

Близится один из самых светлых праздников в году — Пасха!

И наши долгожданные, невероятные куличи и пасха в форме яйца — уже доступны к заказу. (Город Красноярск)

Пасхальное яйцо — десерт пасха из фермерского творога с цукатами, кокосовыми чипсами. Внутри желток из белого шоколада и пюре манго. Такой нежный и изысканный десерт внутри бельгийского шоколада в форме яйца.
Цена — 2200₽ (600гр)

Кулич с шелковицей, цукатами и фисташкой. Особенность нашего кулича в том, что мы не покрываем его кремом сверху, а отдельно кладем нежнейший меренговый крем, в который нужно макать кулич. Так каждый кусочек не останется без крема.
Цена — 1200₽ (600гр)

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ