Ресторан Cale с радостью сообщает об открытии предзаказа на пасхальные куличи, созданные специально к светлому празднику Пасхи. Автор этих кулинарных шедевров – су-шеф ресторана Ксения Никонова.
В этом году Cale предлагает гостям насладиться изысканным лимонно-апельсиновым куличом, щедро украшенным цукатами и воздушным белковым кремом. Особую нотку вкуса придает сладкая, пряная, ромовая пропитка. Каждый кулич приготовлен с любовью и заботой, чтобы наполнить ваш праздник теплом и радостью.
«Мы стремимся создать для наших гостей настоящую атмосферу праздника», – делится Ксения Никонова. «Наши пасхальные куличи – это не просто выпечка, это символ весны, тепла и семейного уюта».

Cale
Cale – новый уровень районного ресторана. Стильный минималистичный интерьер, патагонские акценты и уютное дерево. В меню – блюда международной кухни, авторские коктейли и винная коллекция