Пасхальные куличи в необистро «Тени» | chef.ru

Пасхальные куличи в необистро «Тени»

В необистро «Тени» открыли предзаказ на самый необычный пасхальный кулич в вашей жизни!

Бренд-шеф Виктор Гусев не перестает удивлять гостей своими гастрономическими идеями!

Пасхальный кулич готовится на топленом молоке с шелковицей, которую настаивают на квасе, бадьяном и помадкой из печеного болгарского перца. Сверху украшен молотой фисташкой, звездами бадьяна и веточкой питтоспорума.

Вес: ~500 г.
Стоимость: 850 руб.
Предзаказ до 21 апреля (включительно) при 100% предоплате,
только через https://wa.me/79811470147
Самовывоз / доставка: 23 и 24 апреля.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ