Пасхальные куличи в ресторане «Сыроварня» | chef.ru
Поиск

Пасхальные куличи в ресторане «Сыроварня»

В преддверии праздника Пасхи шеф-кондитер ресторана «Сыроварня» (Pinskiy & CО и Novikov group) Александра Богданова разработала фирменные куличи по традиционному русскому рецепту.

К самому светлому семейному празднику «Сыроварня» предлагает сдобный творожный кулич с обильной начинкой: нежная, сочная, пышная основа с большим количеством апельсиновых цукатов.

Декорируется воздушный десерт шапкой из сахарной помадки, золотистыми, шоколадными яйцами и венком из эвкалипта — такой кулич станет прекрасным подарком для близких и украсит праздничный пасхальный стол.
Куличи из «Сыроварни» уже доступны для предзаказа в двух вариантах: малый (600 грамм за 790 рублей) и большой (1200 грамм за 1490 рублей).

Предзаказы принимаются до 18 апреля (включительно).

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ