В итальянском ресторане BUONO уже сейчас можно заказать традиционные пасхальные угощения, ведь совсем немного осталось до светлого праздника. В этом году католики отмечают Воскресение Христово 9 апреля, а православные – 16 апреля.
К Пасхе Бренд-шеф ресторана Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приготовят ароматные итальянские пасхальные панеттоне на выбор с глазурью и миндалем или без (2950 руб.), нежную творожную пасху с апельсиновыми цукатами и вяленой вишней (4900 руб.), миндальное печенье (150 руб.), популярные итальянские печенья кантуччи (400 руб.), яркие глазурованные пряники ручной работы в виде пасхальных яиц, моркови, зайца и цыпленка (210 руб.), а также очаровательных шоколадных зайчиков из белого, горького или молочного шоколада (280 руб.).
Пасхальные угощения можно заказать как по отдельности, так и собрать из них корзины для подарков близким и друзьям.
Ресторан предлагает 3 варианта наполнения с доставкой или самовывозом из ресторана:
малая корзина (шоколадное яйцо, заяц из белого и молочного шоколада, итальянское печенье кантуччи 10 шт., миндальное печенье 5 шт., пряники ручной работы с глазурью 5 шт.) стоимостью 4900 рублей
средняя корзина (пантеоне на выбор с глазурью и миндалем или без глазури, шоколадное яйцо, пряники ручной работы с глазурью 5 шт.) стоимостью 6900 рублей
большая подарочная корзина (пантеоне на выбор с глазурью и миндалем или без глазури, шоколадное яйцо, заяц из белого и молочного шоколада, итальянское печенье кантуччи и пряники ручной работы с глазурью( морковь, пасхальное яйцо, заяц, цыпленок) стоимостью 7900 рублей.
А 16 апреля, в пасхальное воскресенье, панорамный ресторан BUONO приглашает на традиционный семейный бранч отметить самый древний и самый важный христианский праздник — Пасху! Гостей ждут широкий выбор итальянских блюд разных регионов, а для детей покажут представление в домашнем театре и проведут кулинарный мастер-класс. Начало в 12:00