Пасхальный мастер-класс в True Cost | chef.ru
Поиск

Пасхальный мастер-класс в True Cost

16 апреля в ресторане True Cost на 1905 года пройдет пасхальный мастер-класс.

Чтобы создать пасхальное настроение и подготовить особенный подарок для близких, в True Cost проведут творческий мастер-класс, где можно будет своими руками сделать ароматическое саше «Пасхальный Заяц».

Во время мастер-класса гостей ждет также бокал вина и легкая закуска – паштет из куриной печени с вишнёвым конфитюром в сопровождении чиабатты.

Начало в 18:30

Стоимость: 3000₽

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ