Patissoncha shop х Subzero: мерч, саке и темари суши в Кривоколенном | chef.ru
Поиск

Patissoncha shop х Subzero: мерч, саке и темари суши в Кривоколенном

Команда Subzero на Рубинштейна соображает на троих в Москве — весь уикенд в ресторане «Кривоколенный 9с3» празднуют запуск нового мерча Subzero в коллабе с магазином Patissoncha shop

Короли роллов и мерча из Санкт-Петербурга в рамках празднования 7-летия первого проекта на Рубинштейна едут в Москву и вместе с магазином уходовой косметики Patissoncha shop запускают лимитированную серию мыла с приставкой «ретро».

Две главные вещи, которые нужно знать о Subzero: лучшие в Санкт-Петербурге многоярусные японские роллы и фирменный мерч. За семь лет команда презентовала свитшоты и рюмки для саке, банданы и дрип-пакеты, картофельные чипсы и даже резиновые изделия для интима. Столичный мерч посвятили мылу как метафоре чего-то уходящего, ностальгического, оживляющего воспоминания. «Мы три года мечтали об этой коллаборации, — рассказывает совладелец Subzero Евгений Лакоткин. — Наши московские друзья из Patissoncha shop создали мыло в виде картриджа для культовых компьютерных игр Dendy из конца 1990-х — помните такие? На каждом куске мыла ребята сделали гравировку и фирменную наклейку, которую можно использовать отдельно как декоративный элемент или стильный аксессуар».

В честь выпуска нового мерча весь ближайший уикенд, с 8 по 10 ноября, в пространстве «Кривоколенный, 9с3» действует специальное меню от Subzero Moscow. Гостей встречают японским зеленым чаем матча с рисом + ферментированные овощи; temari sushi — сферические «драгоценности» суши с авокадо, тунцом, лососем, гребешком; эдамаме с розовым перцем; главный сюрприз: десерт в виде мыла со съедобным логотипом; напитки: коктейли от самого титулованного бара России (в том числе б/а), повторяющие оранжевый оттенок мерча с ароматом бергамота и розового перца) + три вида саке.

Весь уикенд можно будет приобрести мыло Subzero x Patissoncha (1500 руб.) — идеальный сувенир для всех, кто ценит оригинальные аксессуары, эстетику и просто любит красиво мыться.

Subzero Изакая-Бар

Команда проекта Subzero, которая недавно открыла флагманский ресторан в Москве, приглашает в новый изакая-бар. Изакая — это популярный в Японии формат бара, куда гости заглядывают после работы, чтобы отдохнуть и

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ