Запоздалая осень встречает нас яркими красками, уютными вечерами и новыми сочетаниями в меню ресторана высокой кухни “Peach” под руководством шеф-повара Кирилла Бергера. В основе сезонные ингредиенты и авторское видение бренд-шефа.
Русская осень во всей красе чувствуется через супы с каштанами и уткой, и конечно же тыквенный с голубцами из угря. В качестве мясных блюд выделим вырезку косули с морошкой и перепелку с фуагра и грибами.
Азиатская сезонная гастрономия нашла свое отражение через карпаччо из желтохвоста с лимонным соусом и огурцом, татаки из говядины с трюфелем и дамплинги с гребешком, креветкой и трюфелем. Гармоничность вкусов – это особенность новых закусок: сливочный камамбер с белыми грибами и бриошь с фуагра и уткой.
Добавила ноты Италии паста из молодых цукини, фисташек, пармы и равиоли с крабом, голландским соусом и черной икрой.
Завершают список новинок оригинальные десерты: нежные профитроли с мисо, шоколадом и бобами тонка, яркая цитрусовая ромовая баба с облепихой и воздушный крем с амаретто, брауни и инжиром.