Peach представил осенние новинки в меню | chef.ru
Поиск

Peach представил осенние новинки в меню

Запоздалая осень встречает нас яркими красками, уютными вечерами и новыми сочетаниями в меню ресторана высокой кухни “Peach” под руководством шеф-повара Кирилла Бергера. В основе сезонные ингредиенты и авторское видение бренд-шефа.

Русская осень во всей красе чувствуется через супы с каштанами и уткой, и конечно же тыквенный с голубцами из угря. В качестве мясных блюд выделим вырезку косули с морошкой и перепелку с фуагра и грибами.

Азиатская сезонная гастрономия нашла свое отражение через карпаччо из желтохвоста с лимонным соусом и огурцом, татаки из говядины с трюфелем и дамплинги с гребешком, креветкой и трюфелем. Гармоничность вкусов – это особенность новых закусок: сливочный камамбер с белыми грибами и бриошь с фуагра и уткой.

Добавила ноты Италии паста из молодых цукини, фисташек, пармы и равиоли с крабом, голландским соусом и черной икрой.

Завершают список новинок оригинальные десерты: нежные профитроли с мисо, шоколадом и бобами тонка, яркая цитрусовая ромовая баба с облепихой и воздушный крем с амаретто, брауни и инжиром.

новости

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Гурмэ-неделя от бренд-шефа ресторана «Рыба Моя» в Joy Island

Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ