Пельмени в хрустальной матрешке в ресторане «Река» | chef.ru
Поиск

Пельмени в хрустальной матрешке в ресторане «Река»

Бренд-шеф ресторана «Река» Александр Акимов готовит пельмени с щукой, дополняя их щучьей икрой и сливочным муссом с пармезаном

Особенность блюда – необычная подача: пельмени приносят в хрустальной матрёшке, у которой за столиком снимается верхняя часть.

Блюдо можно дополнить авторской настойкой из богатой коллекции «Реки».

Пельмени с щукой, щучьей икрой и муссом «Пармезан» — 590 р.

ресторан Река Волгоград

Река

РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ.

Река

РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ