Перчини участник Новогоднего гастрономического фестиваля "Лучшее блюдо Сибири" | chef.ru

Перчини участник Новогоднего гастрономического фестиваля «Лучшее блюдо Сибири»

«Перчини» принял участие в Новогоднем гастрономическом фестивале «Лучшее блюдо Сибири» среди ресторанов, кафе и отелей города. В рамках национального проекта «Новосибирск- Новогодняя столицы России».

Главной миссией Гастрономического фестиваля является повышение интереса к городу для развития внутреннего туризма. На проходящем фестивале жители и гости города смогут попробовать настоящую Сибирскую кухню в виде сетов из трех блюд, где используются локальные продукты.
Не смотря на итальянскую концепцию, бренд-шеф федеральной сети Вадим Селютин собрал сет из трех блюд на сибирский манер, используя местные продукты: Казаречче с томлеными щечками и кедровыми орешками, Суп Тыквенный, Медовик с облепихой сибирской и кремом из топленой сметаны. Стоимость сета – 990 рублей.

Фестиваль стартовал и продлится до 7 января. По итогам фестиваля будет определен победитель!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ