Перерыв на обед в Греции: РРФ в Meraki | chef.ru

Перерыв на обед в Греции: РРФ в Meraki

Греческий ресторан Аркадия Новикова Meraki участвует в ежегодном гастрономическом фестивале Александра Сысоева, который пройдет по всей стране с 1 по 15 октября .

Специально к фестивалю в Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков подготовили сет с акцентом на средиземноморскую кухню, чтобы каждый гость смог ненадолго перенестись в уютную таверну на острове Крит.

Для начала рекомендуют попробовать греческую закуску — мезедес — нежный куриный паштет с кремом из чернослива в сочетании с горячей питой из печи. Далее подадут томленые креветки в ароматном масле с чили и чесноком. А завершить свой обед или ужин шефы советуют с сувлаки из осьминога, приготовленного на гриле с хариссой и зеленым маслом, в лучших традициях кухни Греции. 

Стоимость сета — 1990 руб.

Вкусовую палитру фестивальных блюд дополнят два коктейля на основе водки Tchaikovsky — освежающий Tchaikovsky Spritz (690 руб.) и Gambini Peach Spritz (690 руб.). 

Путешествие по гастрономической Греции начинается уже сейчас!

Meraki

Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ