Персонализированные сеты из любимых вкусов молодоженов в ресторане Touch Chef’s Place & Bar | chef.ru

Персонализированные сеты из любимых вкусов молодоженов в ресторане Touch Chef’s Place & Bar

Ресторан Touch Chef’s Place & Bar встречает новый свадебный сезон с ярким акцентом на индивидуальность главных героев мероприятия – жениха и невесты. Влюбленным предстоит оказаться в роли вдохновителей и поделиться с бренд-шефом ресторана любимыми вкусами. Интригу сочетания ингредиентов праздничного меню раскроет сам Никита Кузьменко на свадебном ужине, когда представит персонализированный сет из того, что так любят молодожены.
Для тех, кто привык к готовым решениям, Никита Кузьменко представляет два банкетных сета. «Герой эпизода» — сет-перфоменс, где главное и второстепенное меняются местами, а эпизодические персонажи берут на себя ведущие роли. История о том, как самое простое и обыденное может оказаться важным, если заставить себя посмотреть на него внимательно.
Второй сет «Вкусы регионов» наполнен богатством кулинарных традиций России. Изысканные блюда, вдохновленные разнообразием кухни различных регионов страны – от южных теплых ноток до северных зимних вкусов. Все для того, чтобы гости погрузились в путешествие по вкусовой карте России.
Команда Touch Chef’s Place & Bar уже открыла даты свадебного сезона в залах с панорамными окнами на Москву-реку и ждет гостей с эксклюзивными предложениями.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ