Пять подач блюд и коктейлей и лучший вид на город. Команды двух баров объединились, чтобы устроить коктейльный ужин с перуанским акцентом.
7 октября в панорамном High Bar состоится гостевой коктейльный ужин перуанского бара Alpaca. Команда бара во главе с шеф-барменом Анной Кантомировой приготовит аутентичные перуанские коктейли к блюдам от шеф-повара High Bar Романа Галаничева. Ужин включает подачи из четырех блюд, welcome drink и четырех коктейлей.
«Перу – это весь мир в миниатюре».
Марио Варгас Льоса
Что из себя представляет эта удивительная страна? Как повлияли эпоха конкистадоров и волна миграции японцев на культуру и гастрономию Перу? Чем знаменита возлюбленная Боливара и в каких красках проходят карнавалы в Лиме?
Этому будет посвящен вечер «Альпаки» в High Bar. В качестве приветственного курса гостей ожидают легкие закуски и сезонный беллини на спелой сливе.
Далее вечер откроется следующим меню:
1 курс.
Коктейль: Lilla Chinchero
Писко, пряный вермут, свежая малина, чича морада, лайм
Закуска: тако из листьев айсберга с кальмаром, креветкой, малиной и гуакамоле.
2 курс.
Коктейль: Chifa de Lima
Писко на Каффир лайме, сливовый соджу, лимон, белок
Закуска: мини-севиче из сибаса с цитрусовой заправкой.
3 курс.
Коктейль: Manuelita Sáenz
Текила на лаванде, ликер бузины, саган-дайля, лимон. Очищено молоком
Закуска: тостадос с крабом и сливочным соусом.
4 курс:
Коктейль: Piña Fuerte
Ром на печеном ананасе, херес Педро Хименес, биттер Ангостура
Закуска: шоколадно-ореховый десерт.
Цена ужина – 4900 руб.