Перуанский бар Alpaca в гостях у High Bar: коктейльный ужин с панорамным видом | chef.ru
Поиск

Перуанский бар Alpaca в гостях у High Bar: коктейльный ужин с панорамным видом

Пять подач блюд и коктейлей и лучший вид на город. Команды двух баров объединились, чтобы устроить коктейльный ужин с перуанским акцентом.

7 октября в панорамном High Bar состоится гостевой коктейльный ужин перуанского бара Alpaca. Команда бара во главе с шеф-барменом Анной Кантомировой приготовит аутентичные перуанские коктейли к блюдам от шеф-повара High Bar Романа Галаничева. Ужин включает подачи из четырех блюд, welcome drink и четырех коктейлей.

«Перу – это весь мир в миниатюре».
Марио Варгас Льоса

Что из себя представляет эта удивительная страна? Как повлияли эпоха конкистадоров и волна миграции японцев на культуру и гастрономию Перу? Чем знаменита возлюбленная Боливара и в каких красках проходят карнавалы в Лиме?

Этому будет посвящен вечер «Альпаки» в High Bar. В качестве приветственного курса гостей ожидают легкие закуски и сезонный беллини на спелой сливе.

Далее вечер откроется следующим меню:
1 курс.
Коктейль: Lilla Chinchero
Писко, пряный вермут, свежая малина, чича морада, лайм
Закуска: тако из листьев айсберга с кальмаром, креветкой, малиной и гуакамоле.

2 курс.
Коктейль: Chifa de Lima
Писко на Каффир лайме, сливовый соджу, лимон, белок
Закуска: мини-севиче из сибаса с цитрусовой заправкой.

3 курс.
Коктейль: Manuelita Sáenz
Текила на лаванде, ликер бузины, саган-дайля, лимон. Очищено молоком
Закуска: тостадос с крабом и сливочным соусом.

4 курс:
Коктейль: Piña Fuerte
Ром на печеном ананасе, херес Педро Хименес, биттер Ангостура
Закуска: шоколадно-ореховый десерт.

Цена ужина – 4900 руб.

Alpaca

Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам

новости

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Гурмэ-неделя от бренд-шефа ресторана «Рыба Моя» в Joy Island

Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ