Первая динамичная кукольная витрина в Москве | chef.ru

Первая динамичная кукольная витрина в Москве

24 ноября по случаю 20-летнего юбилея в историческом ресторане «Булошная» торжественно представили первую движущуюся витрину в Москве с куклами ручной работы.

История Булошной началась в 1898 году, когда купец Егор Гордеев построил в центре жилой дом. На первом этаже разместилась «Булошная» с вкусной выпечкой и богатым интерьером. Вскоре заведение закрыли и спустя 100 лет ресторатор Ксения Караулова вновь открыла двери знаменитой «Булошной», сохранив старинный интерьер.

Витрина представляет собой анимационное представление разнообразной жизни человека, его восприятия, характера и места во Вселенной.
Каждый человек (Знак Зодиака) наделён своей уникальностью, которая связана с датой рождения, но только вместе они создают целостную картину мира.
Во главе композиции – Шут, он олицетворяет высшее начало/судьбу. Как и сама судьба, Шут смеётся над нашими планами и держит всё в своих руках.

Уникальная движущаяся витрина станет местом притяжения не только гостей ресторана, но и туристов. Она будет вызывать яркие эмоции как у детей, так и у взрослых, оставляя место для размышлений.

Авторы концепции: Ксения Караулова — ресторатор, идейный вдохновитель, Ирина Головтеева — дизайнер интерьеров, Лариса Гуцева и Сергей Бурыкин — мастера авторских кукол ручной работы.

Сергей Ерофеев

Бренд-шеф Ресторанного дома Ксении Карауловой (Булошная, Сенполия, Идома, Ама, Амаджио)

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ