Первая вечеринка Megapolis event в «Три вокзала. Депо» | chef.ru

Первая вечеринка Megapolis event в «Три вокзала. Депо»

22 апреля Megapolis fm совместно с новой событийно-гастрономической площадкой «Три вокзала. Депо» и event-проектом Bass Entertainment проведет первое из серии мероприятий Megapolis Event. На вечеринке гости смогут познакомиться с проектами молодых художников, артистов, стартаперов и дизайнеров, а также сделать свой вклад в благотворительность.

В программе мероприятия dj-сеты, благотворительный аукцион в пользу приюта для животных, дизайн-маркет, винил-маркет, Техно-бар и мастер-классы от Академии Винила, арт-перформанс от художника Алексея Демидова «LEXMANART».
В рамках проекта современного искусства SISTEMA GALLERY художница Светлана Чимид представит свои работы и одну из них разыграет на аукционе.

Платформа современного танца Bereg совместно с московским брендом Sirene порадует гостей fashion-перфомансом.
У гостей мероприятия будет возможность выиграть большое количество интересных призов, таких как приглашения в премиальный фитнес клуб, солнечные очки от российского производителя, фирменные интерьерные свечи Megapolis fm, авторские работы современных художников и другие интересные подарки.

Откроют музыкальную программу мероприятия коллектив Secret Atelier, продолжат диджеи Megapolis fm и коллектив Luvduxe, завершится мероприятие выступлениями электронного дуэта INVRS при поддержке Overton.ru и электронно-инструментального коллектива No Musicans.

Радиостанция Megapolis fm, вещающая на чистоте 89,5, вновь вернулась в эфир после непродолжительного перерыва и готова представить своим слушателям новые форматы и направления своей деятельности. Слушатели радиостанции – более 650 000 человек в неделю, а партнерами радиостанции в разное время становились практически все известные СМИ и крупные компании, ведущие свою деятельность в том числе на территории Москвы.

Вход свободный.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ