Первый День рождения ресторана Midsummer! | chef.ru

Первый День рождения ресторана Midsummer!

12 апреля, в пятницу, ресторану Midsummer исполняется 1 год! Первый День рождения проекта, где всегда атмосфера “середины лета”. Праздник будет легким и весенним — с welcome-пуншем, комплементарной закуской и музыкальным сопровождением от dj Lykov.

Год назад авторы проекта Карина и Максим Тришкины задумали соединить два разных мира вкусов и пристрастий — пива и вина. И сопоставить их с гастрономией уровня fine dining в исполнении шеф-повара Михаила Курохтина — большого поклонника редких ингредиентов, который виртуозно сочетает перуанскую и испанскую кухни. Такая концепция сделала Midsummer особенным проектом, у которого каждый день получается объединять самых разных людей, влюбленных в гастрономию и пейринг с пивом и вином.

В честь праздника залы ресторана украсят яркими лентами, официанты наденут венки из живых цветов и весь день будут угощать гостей пуншем на игристом с испанским ликером 43 и комплементарным севиче из гребешков с тигровым молоком.

Вечером атмосферу создаст dj Lykov. С 19:00 он встанет за вертушки и будет играть funk и lounge. Кульминация вечера — вынос большого праздничного торта с зеленой глазурью и принтом в виде символа ресторана “птички”.

Проведите этот особенный весенний день вместе с Midsummer!

MIDSUMMER

Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ