Первый день рождения ресторана Rezzo в Сочи | chef.ru
Поиск

Первый день рождения ресторана Rezzo в Сочи

14 апреля ресторан Rezzo отмечает свой первый день рождения в лучших традициях кавказского гостеприимства.

В начале вечера гостям предложат приветственный напиток и легкие закуски. Не обойдется также без кавказских ритуалов, включая несмолкающие тосты тамады, живой музыки и аутентичных танцев в исполнении ансамбля «Иверия». Создавать настроение будет акустическое трио JAM BAND.

Изюминкой вечера станет праздничное меню от шеф-повара Дмитрия Гаврилова. В нем собрана вся классика кавказской кухни в авторском прочтении. Гостям предложат попробовать ассорти мезе (590 руб.), сациви из индейки (490 руб.), разнообразные локальные сыры (610 руб.), лобио (290 руб.), а также ароматную выпечку — хачапури по-аджарски (460 руб.), пирог с сыром уалибах (690 руб.) и пирог со свекольными листьями цахараджин (740 руб.). Приятно удивит разнообразие хинкали: от традиционных с бараниной и говядиной (390 руб.) до необычных с сыром и грибами (360 руб.). Среди горячих блюд — кубдари со свиной шейкой (490 руб.), цыпленок в сливочном соусе (690 руб.), а также различные виды кебабов и шашлыка. На большую компанию можно заказать лопатку ягненка, которая 12 часов томится с ароматными специями и овощами (3290 руб.) или метровое ассорти из шашлыка (5900 руб.). На десерт — холодный десерт из домашнего маскарпоне с малиной и фисташками (440 руб.) или мороженое в ассортименте (220 руб.).

В программе также праздничный розыгрыш призов от ресторана, тематическая фотозона с профессиональным фотографом и незабываемый морской закат.

Начало праздника в 19:00
Резерв столов и подробности по телефону: 8 (958) 572-65-55

Rezzo
Адрес: Пляж «Ривьера», Ривьерский переулок 5/14
Телефон: +7 958 572 6555

Rezzo

Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ