Ростовские томаты, черешня и клубника, черная смородина и арбуз. Омлет, рисовая каша, сырники и ватрушки — все самое летнее, утреннее и творческое в фестивальном меню для BreakFest 2023 в ресторане Kislovsky Taste&Place.
Утро в ресторане Kislovsky Taste&Place начинается рано — в 7 часов. В середине лета завтракать красиво и ярко, буквально в двух шагах от Кремля, следует именно в Большом Кисловском переулке, тем более, повод солидный — первый летний Breakfest. Шеф-повар Илья Карпаев предлагает для фестиваля восемь позиций.
Сначала — блюда из яиц: Омлет с ростовскими томатами, тигровыми креветками и шпинатом (750 руб.) и Бенедикт с лососем и черемшой (750 руб.). Самое эффектное блюдо фестивального меню — запеченные сырники с соусом из черной смородины да с бокалом игристого вина (750 руб.). Самое ностальгическое — пышные сдобные ватрушки с творогом и клубникой (450 руб.). Зернистый творог из Дагестана с эстрагоном и арбузом (450 руб.) — максимально освежает жарким июльским утром.
Также в меню каши: рисовая на топленом молоке с черешней (450 руб.) и пшенная с клубникой и хрустящей гранолой (450 руб.).