Итальянский ресторан и бар Percorso встречает первый весенний праздник ужином в честь прекрасной половины человечества. 8 марта в Янтарном зале ресторана будут сервировать элегантное меню из пяти перемен от шеф-повара Percorso Марины Будниковой.
Искрящиеся переливы шампанского в приветственном бокале, нежные мотивы самых романтических и вдохновляющих итальянских мелодий — и праздник вступает в свои права!
Марина Будникова собрала в специальном мартовском сете самые возвышенные сюжеты итальянской гастрономии и самые легкие текстуры. На первых ролях рыба и морепродукты, овощи и ягоды.
В качестве amuse bouche гостям вечера подадут устрицу с гранитой из клубники и желе из шампанского. Откроет ужин карпаччо из сибаса с миндалем, вишней, сельдереем и базиликовым маслом. Продолжат гастрономическую оду прекрасному полу камчатский краб с фенхелем, яблочными равиоли и шафраном и равиоли со страчателлой, рагу из утки и фондю из горгонзолы.
На горячее приготовят вырезку из телятины с кремом из цветной капусты, лаймом и жу из телятины. Завершит ужин авторский десерт от шеф-кондитера отеля Ирины Лыловой, и это значит, что финальный аккорд вечера будет ярким и удивительным.
Зал с открытой кухней, барный зал и зал Антинори в этот вечер встретят вас любимыми блюдами из меню à la carte, приподнятой атмосферой, весенним настроением и приятными сюрпризами для каждой гостьи ресторана.