Первый совместный chef’s table под названием «Мясье и Соусье» от Öz kebab с Петей Павловичем | chef.ru

Первый совместный chef’s table под названием «Мясье и Соусье» от Öz kebab с Петей Павловичем

30 марта Öz kebab совместно с Петей Павловичем, мясником нового поколения, проведут первый chef’s table под названием «Мясье и Соусье». Шефы покажут свои особые таланты, и по-новому раскроют ключевой продукт, вокруг которого выстроено все меню — мясо.

Для ужина Петя подготовил небанальные мясные отрубы, а Никита Мальцев придаст блюдам восточный твист с помощью соусов, специй и подачи. Каждого гостя ожидает сет из 5 курсов.

За продуманное винное сопровождение будет отвечать шеф сомелье Krivokolenniy 9s3. Он подготовит выборку из интересных российских вин, заставляющих мясные блюда заиграть новыми вкусами.

Set menu:

1) Тартар из говядины с чипсами из лахмаджуна, фисташками и гранатом.
2) Ростбиф с шафрановым айоли.
3) Восточный тако с рваной говядиной, лабне и аджикой.
4) Стейк из говядины с жю, оливками и бамией конфи.
5) Пахлава на говяжьем жире.

Стоимость ужина – 5000 руб. без винного сопровождения. Стоимость винного сопровождения – 2500 руб.

30 марта, Кривоколенный 9с3.

Öz – тур. «сущность», как прилагательное- «истинный, настоящий». Öz kebab — гаргантюанские кебабы со страниц Рабле. Хоть поешь нормально!

Никита Мальцев

Бренд шеф и совладелец Öz Kebab. Король кебабов и соусье, сооснователь Kebab Masters и FoodRec, экс-шеф Дома Культур.

Петя Павлович

Владелец мастерской «Петя и Мясо», у которого более 300 мясных ужинов за спиной. Обучался в американской школе мясников Fleishers в Нью-Йорке.
Разработал и впервые внедрил ряд мясных деликатесов для российских ресторанов: пастрами, говяжий бекон, джерки и прочих. Мясник кафе «Юность».

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ