Петербург, встречай Alpaca: гастроли перуанского бара из Москвы в Tagliatella Caffe | chef.ru
Поиск

Петербург, встречай Alpaca: гастроли перуанского бара из Москвы в Tagliatella Caffe

11 апреля в 19:00 команда перуанского бара Alpaca устроит свой первый петербургский гест в Tagliatella Caffe.

На первый взгляд, Alpaca и Tagliatella Caffe очень разные. Alpaca держит курс на Латинскую Америку и особое внимание уделяет Перу. Tagliatella Caffe — проект команды El Copitas Bar — целиком и полностью посвящен итальянской аперитивной культуре. Объединяет бары их образ жизни: гастрономичный, концептуальный и современный. А еще состав команд, в которых главные роли отведены бар-леди.

На гесте Alpaca представят шеф-бармен Анна Кантомирова и бармен Марина Бесланеева. И четыре коктейля:

Alma de Manzanilla (640) — ромашковая душа — в меру кислый микс в стиле сауэр, с писко, чухаем со вкусом сливы Умэ и крепким ромашковым отваром;
Victoria (720), чей шарм заметен с первого взгляда — кокетливая настурция и жемчуг дополняют ее образ и подчеркивают вкус яркой кислинки гибискуса и вишни, окутанной соленой карамелью;
Libertador (640), созданный с пиететом Боливару и Old Fashioned. Секрет его успеха — писко на инжире и домашний биттер грецкий орех;
Безалкогольную версию Manuelita Saenz (490). Она не менее занятная чем его алкогольная: в составе кордиал на основе отвара саган дайля и лаванды, сироп бузины.

Когда: 11 апреля в 19:00.

Alpaca

Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ