Петербургские рестораны Pinskiy&Co и Novikov Group запустили десерт “Алые паруса” | chef.ru

Петербургские рестораны Pinskiy&Co и Novikov Group запустили десерт “Алые паруса”

Голубой шар из шоколадного и ванильного мусса с шоколадным бисквитом и вишней в центре, покрытый колорированным белым шоколадом, символизирующим морскую стихию, помещен на шоколадную вафельную подложку. Десерт дополнен изображением Алых парусов, выполненным на шоколадной пластинке. Стоимость десерта: 750 руб.

К каждому заказу – один из подарков от ресторанов-участников холдинга Pinskiy Co и Novikov Group и партнеров: бокал игристого, бутылка игристого, “Ленинградская карта” на скидку в ресторанах холдинга, сертификат на посещение ресторана, бокс от Levrana, сертификат на посещение от аква-клуба Voda, букет от Only Flowers, билеты в кинотеатр Grand Palace.

Запуск десерта приурочен к одноименному празднику, который в этом году пройдет 24 июня, и будет подаваться во всех ресторанах сети Pinskiy&Co в Петербурге (“Магадан”, “Сыроварня”, Avocado Queen, Nama) с 16 по 24 июня.

Кстати, один из самых шикарных видов на праздник откроется с борта корабля “Магадан”. Забронировать билеты на шоу можно через персонального по телефону + 7 (812) 409-66-85

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ