Петровский ужин в Сибири | chef.ru

Петровский ужин в Сибири

17 ноября в 19:00 в ресторане «Дворянское гнездо» состоится «Петровский ужин в Сибири».

В этот вечер Павел Зубарев, Бренд-шеф ресторации Бизнес-отеля «Евразия», Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia и Алексей Ткаченко, член Ассоциации Chefs Team Russia воссоздадут блюда одного из самых знаковых периодов в истории государства Российского.

Рассказ ведущего погрузит в атмосферу того времени и гости смогут почувствовать себя как на приёме 18 века: попробовать любимое блюдо Петра I, блюдо по рецепту Екатерины I, его жены, основное праздничное блюдо Петровской эпохи.

Меню:
Комплимент — Кислый борщ с наполеоном из дичи / анисовая молочная водка
1 курс — Утиный паштет с соусом из портвейна и мочёной морошкой (любимое блюдо Петра I do Франции)
2 курс — Салат с дикой птицей и Коузе
3 курс — Судак в капустных листьях и перловой кашей на фундучном молоке (по рецепту супруги Петра І, Екатерины І)
4 курс — Томленый поросенок с кулебякой из капусты и соусом из сибирских ягод (Основное праздничное блюдо Петровской эпохи)
Десерт — Шведский миндальный пирог из кислых яблок с мороженым из Топлёного молока

Стоимость ужина (с напитками) 3 500₽.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ