Пифагор в Кашемире  | chef.ru

Пифагор в Кашемире 

Ресторан современной греческой кухни «Пифагор», компания «Кашемир и Шелк» и бренд «Peserico» запустили стильную коллаборацию.  

  В конце ноября  в «Пифагоре» состоялся  обед, посвященный запуску модной во всех отношениях коллаборации с мультибрендовой компанией «Кашемир и Шелк», чья философия – свобода выбирать свой образ и стиль жизни как роскошь, а в более чем 50 магазинах по всей стране представлены и уникальные подборки мировых брендов класса «люкс», и отдельные коллекции ведущих марок из Италии. 

  Бренд Pesericо из региона Венето, созданный еще в 1962 году, сегодня представлен в 1110 магазинах по всему миру и в более чем 20 фирменных магазинах.

Автором оригинального десерта, отразившего идею коллаборации, стал шеф-кондитер Никита Гавриленко, мечтавший в детстве стать не только поваром, но и архитектором, скульптором и актером. Постигнув азы шоколадной скульптуры у известного российского шоколатье Игоря Мельникова, он вкладывает свою творческую энергию в создание сладких шедевров для гостей «Пифагора». 

Десерт «Пифагор в Кашемире» – это невероятно нежный шоколадно-ореховый ганаш с ореховым кремю, изящно скрытый под деликатным слоем светлого велюра, а приятный хруст ему придает воздушная вафельная крошка и обжаренный фундук. 

Гости флагманского бутика Pesericо могут получить «Пифагор в Кашемире» в качестве комплимента и скидку 10% в ресторане «Пифагор», а при заказе десерта в ресторане «Пифагор» получить скидку 10% в флагманском бутике Peserico (ул. Петровка д. 15) и автоматически становятся участниками розыгрыша специального подарка от компании «Кашемир и Шелк», о финале которого можно будет узнать из социальных сетей.      

Стоимость десерта: 650 рублей.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ