Пикник Гельвеции «На Гребне!»: ловим волну солнечного настроения на летнем пикнике | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Пикник Гельвеции «На Гребне!»: ловим волну солнечного настроения на летнем пикнике

13 июля на несколько часов петербургский двор отеля «Гельвеция» превратится в оживленный приморский маркет, став местом встречи двух близких по духу городов — Петербурга и Владивостока.

С 19:00 до 22:30 здесь пройдет восьмой «Пикник Гельвеции».

Всего несколько раз в год двор отеля «Гельвеция» превращается в место проведения настоящего уличного фестиваля — «Пикника Гельвеции». Каждый из них не похож на предыдущий, но каждый объединяет гостей праздничной атмосферой, безлимитной едой, музыкой и развлечениями в петербургском дворе-колодце на Марата, 11.

У каждого из этих событий свой сюжет. Этот пикник пройдет под эгидой седьмого всероссийского фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!», который пройдет с 1 по 15 июля под девизом «Исследуй, пробуй, сочетай — от земли до моря!» и объединит более 250 ресторанов-участников от Калининграда до Владивостока.

У лета на взморье всегда особый вкус: свежий, легкий, солоноватый. Главным героем Пикника Гельвеции «На Гребне!» 13 июля станет морской гребешок. Вдохновляясь контрастом двух стихий, морской и земной, шеф-повара будут готовить авторские блюда, сочетая приморский гребешок с локальными продуктами — овощами и корнеплодами, дикоросами и мясом.

В числе пяти станций пикника — четыре гастрономические точки от ресторанов Café Claret, UVA, #СибирьСибирь и Simach в Недальнем и барная зона. Шефы-участники: Александр Богданов (Cafe Claret), Никита Сечин (UVA), Евгений Кузнецов (#СибирьСибирь) и Андрей Каплунов (Simach в Недальнем) представят свой взгляд на «земноводные» гастрономические сюжеты и будут готовить блюда от закусок, салатов и горячего до хлебных позиций и десертов. А на барной станции будут представлены напитки, с которыми легко настроиться на круизное настроение: Martini Prosecco, коктейль Martini Fiero & Tonic, Dewar’s Carribean 8 years и Dewar’s Carribean 8 Years Sour.

За визуальную поддержку морской тематики пикника отвечают всевозможные декоративные дары моря, от морских звезд до раковин от гребешков.

Стоимость билета составит 4 500 руб., для детей — 2 900 руб. В каждый билет входит безлимитная еда и 3 напитка от барной станции на выбор (для детей будут предусмотрены безалкогольные напитки).

Marius

Marius — классический пивной ресторан

Cafe Claret 

Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе.

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ