Фирменный греческий салат и Совиньон Блан; Жареный бри с ягодным соусом и Шардоне Семисан; Филе утки с томлеными яблоками и инжиром и Мерло; торт Захер и Локо Чимбале Оранж — 25 июля ресторан «Ян Примус» на Грузинском валу устраивает винный ужин-дегустацию.
«Большое русское вино» — главная тема ужина. Для скептиков и для тех, кто уже распробовал — сомелье представит позиции самых прогрессивных отечественных винных хозяйств. Loco Cimbali Winery, Sikory, «Шумринка». Пробовать вина предстоит под гастрономическое сопровождение. Так, Совиньон Блан идет в паре с греческим салатом Primus Clan, Шардоне Семисан — с жареным бри с ягодным соусом; Мерло — с филе утки с томлеными яблоками и инжиром; Локо Чимбале Оранж — с тортом Захер.
А для поднятия настроения и аппетита — Балаклава Брют Резерв.
Стоимость ужина на персону — 3500 руб.
Сбор гостей — с 18.30