По случаю весны в Петербурге в ресторане Mad Asian bbq шеф Роман Грачев запустил special меню с азиатскими и восточными мотивами! | chef.ru

По случаю весны в Петербурге в ресторане Mad Asian bbq шеф Роман Грачев запустил special меню с азиатскими и восточными мотивами!

Авокадо, трюфельный понзу, дайкон (500 руб) — холодная закуска, состоящая из авокадо в соусе трюфельного понзу , украшенное лапшой из дайкона.
Лосось, комбу – кимчи (600 руб) – свежайшие слайсы лосося с водорослями комбу.
Гункан унаги (550 руб.) — суши в виде гункана с угрем, который обжигается при подаче с соусом унаги, кунжутным васаби и икрой тобико.
Кацу сандо, говяжье ребро, вишневый bbq (750 руб) – говяжьи ребра со специальным соусом «вишневый барбекю», «Katsu» означает котлета, а «sando» – японское название сэндвича. В совокупности японский бутерброд — это мясная котлета, чаще всего приготовленная из свинины, помещенная между двумя ломтиками белого хлеба.
Лапша дан-дан (850 руб.) — традиционное блюдо китайской кухни, приготовленное из яичной лапши с говяжьим фаршем и соусом якитори.

Аутентичные сочетания блюд можно попробовать в ресторане до конца весны.
А к новым блюдам шеф-бармен Антон Гусаров предложит сезонные коктейли: Кокосовый негрони на основе водки, белого вермута с добавлением биттера и кокосовой стружки, а также для любителей более крепкого и терпкого Травяной Манхеттен : в основу этого коктейля вошли текила, красный вермут, травяная горечь и юдзу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ