Почти трюфель - сморчки в гранд-кафе «Dr. Живаго»  | chef.ru
Поиск

Почти трюфель — сморчки в гранд-кафе «Dr. Живаго» 

Говяжья лопатка с соусом из сморчков и рагу из малосольных огурцов; волжский судак на гриле с кремом из кукурузы и сморчками; вареники с картофелем и сморчками на топленом масле; эклер со сморчками и заварным кремом — первые весенние грибы, ароматные, такие нежные — стали главными героями нового специального предложения в гранд-кафе «Dr. Живаго». К ним в пару шеф-повар Андрей Колодяжный поставил крапиву.

Сморчки первыми появляются в лесах после таяния снега и при первом тепле. Вот сейчас — начался сезон. Чудесный аромат, тонкий вкус и вариативность гастрономических сочетаний делают сморчки желанными для приятной дегустации.

Сморчки и крапива — самая заманчивая пара в меню — они подружились в супе из кабачков, крапивы, со сморчками и с раковыми шейками (980 руб.). Сморчки хороши с морепродуктами, Андрей Колодяжный добавляет их к лангустинам с кремом из сельдерея и груши  (1450 руб.). Грибы идеально дополняют мясо, доказательство тому говяжья лопатка с соусом из сморчков и рагу из малосольных огурцов и томатов (1550 руб.). Волжский судак на гриле идет с кремом из кукурузы и сморчками (850 руб.). Почти классика — вареники с  картофелем и соусом из сморчков на топленом масле  (550 руб.). И абсолютный хит предложения — десертный эклер с заварным кремом, сморчками и листиками дикой лесной кислицы (650 руб.). 

Гранд-кафе Dr.Живаго

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ