Подмосковные страус, осетр и белые грибы в сете Евгения Викентьева для Российского Ресторанного Фестиваля | chef.ru
Поиск

Подмосковные страус, осетр и белые грибы в сете Евгения Викентьева для Российского Ресторанного Фестиваля

Впервые за долгое время ресторан «Белуга» примет участие в Российском Ресторанном Фестивале! 

В качестве основной идеи своего сета шеф-повар ресторана Евгений Викентьев выбрал использование локальных продуктов – тех, которые можно найти в непосредственных окрестностях Москвы. Большинство ингредиентов, использованных в нетривиальных блюдах с ироничной подачей, выращены, собраны или пойманы в Московской области.

Состав сета:

  • страчателла / сорбет из листа чёрной смородины / зелёный горошек / базилик
  • страус / кедровый орех / перловое коджи масло / паприка
  • морковь / лисички / персики / еловый берблан
  • осётр, маринованный в свёкле / белые грибы / топинамбур / соус из корня сельдерея
  • мусс из белых грибов / мороженое из солода / жареный белый шоколад / персики

Стоимость сета: 2 990 р.

Сет доступен для заказа с 12 до 18 часов

Белуга

Ресторан Русской современной кухни

новости

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ