Впервые за долгое время ресторан «Белуга» примет участие в Российском Ресторанном Фестивале!
В качестве основной идеи своего сета шеф-повар ресторана Евгений Викентьев выбрал использование локальных продуктов – тех, которые можно найти в непосредственных окрестностях Москвы. Большинство ингредиентов, использованных в нетривиальных блюдах с ироничной подачей, выращены, собраны или пойманы в Московской области.
Состав сета:
- страчателла / сорбет из листа чёрной смородины / зелёный горошек / базилик
- страус / кедровый орех / перловое коджи масло / паприка
- морковь / лисички / персики / еловый берблан
- осётр, маринованный в свёкле / белые грибы / топинамбур / соус из корня сельдерея
- мусс из белых грибов / мороженое из солода / жареный белый шоколад / персики
Стоимость сета: 2 990 р.
Сет доступен для заказа с 12 до 18 часов