Похмельное меню в True Cost | chef.ru

Похмельное меню в True Cost

Солёный огурец и яйцо с щучьей икрой, крепкий мясной бульон с домашним ростбифом, брискет с картофелем фри – бренд-шеф True Cost Алексей Федотьев представляет «Похмельное меню» для новогодних каникул.

Для всех, кто отмечает Новый год весело, а во время длинных каникул празднует с друзьями и родными, в сети ресторанов честных цен True Cost с 1 по 8 января предлагают специальные блюда. Они помогут восстановить силы после вечеринки или обильного застолья с близкими.

Бренд-шеф Алексей Федотьев для похмельного меню отобрал пять блюд, способных привести в порядок как организм, так и настроение. Взбодриться поможет лучшая пост-новогодняя закуска, состоящая из нескольких элементов: маринованный огурец, подсушенный на гриле бородинский хлеб и яйцо с щучьей икрой подаются с с рюмкой водки или бокалом пива – последнее на выбор гостя. Традиционный Оливье, без которого нельзя представить новогодние праздники, Алексей представил в особой версии – с копченой говяжьей грудинкой из смокера.

Вернуть бодрость духа помогут и супы – мясная солянка с копчёностями и каперсами и крепкий мясной бульон с домашним ростбифом, лапшой и перцем чили. А чтобы окончательно приобрести позитивный взгляд на мир, стоит заказать брискет с картофелем фри и пикантным соусом на основе голубого сыра.

«Похмельное меню» можно будет найти во всех ресторанах True Cost с 1 по 8 января.

ПОХМЕЛЬНОЕ МЕНЮ

Соленый огурец/ бородинский хлеб/ яйцо с щучьей икрой/ рюмка водки 313,04

Соленый огурец/ бородинский хлеб/ яйцо с щучьей икрой/ бокал пива 385,28

Оливье с копченой грудинкой 239,56

Похмельный крепкий бульон с домашним ростбифом и лапшой 166,84

Солянка мясная с копчёностями 109,24

Брискет с картофелем фри 680,24

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ