Похмельные бранчи в ресторане Marius: в нужное время в нужном месте | chef.ru

Похмельные бранчи в ресторане Marius: в нужное время в нужном месте

Пивной ресторан Marius взял на себя заботу о гостях и запустил похмельные бранчи – очень естественный и долгожданный шаг для классического пивного ресторана, который открыт для гостей в режиме 24/7 и часто принимает у себя застолья и шумные вечеринки.

Петербуржцы и гости отеля “Гельвеция” в выходные традиционно изучают не только местную гастрономию, но и барную культуру, поэтому новые похмельные бранчи – тот вариант, когда специальное предложение на поздний завтрак оказывается в нужное время в нужном месте.

Бренд-шеф заведения Александр Богданов собрал в похмельном меню те самые блюда, которые позволят организму быстро восстановить форму.

Похмельное меню №1 (1 300 р.) включает в себя:

  • прозрачный куриный бульон;
  • горячее на выбор: израильская шакшука с халой или яичница с картофельными драниками;
  • пиво или два вида домашней настойки на выбор гостя;
  • кофе или крепкий чай.

Тем, кто чувствует в себе силы для более основательного бранча, приготовят похмельное меню №2 (2 100 р.):

  • наваристая мясная солянка;
  • салат «Оливье» с телячьим языком;
  • домашняя котлета с картофельным пюре;
  • пиво или два вида домашней настойки на выбор гостя;
  • кофе или крепкий чай.

Меню похмельного бранча действует в субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ