Последняя смена, но не для Bijou  | chef.ru

Последняя смена, но не для Bijou 

Не каждый может себе позволить праздновать день рождения два раза в год, но Bijou — исключение. На праздник 27 мая под эгидой «Последняя смена» в честь концепции французского бара ждут всех гостей на welcome-drink из ванны пунша, праздничный торт и жаркие танцы.

«Последняя смена» — это вечеринка с отсылкой к знаменитому Bijou на Новослободской, именно там команда начала свой путь, и отметила последний вечер в этом месте несколько раз — на бис.

Ребята ценят свою историю, любимых гостей и друзей, и поэтому приглашают разделить важное событие, где все смогут предаться воспоминаниям о том, как познакомились с проектом и что он привнес в их жизни — день рождения концепции в субботу 27 мая. 

Дресс код мероприятия простой, но очень значимый для Bijou — прийти в фирменных цветах бара — бордо и изумрудный. И, конечно, не обойдется без welcome drink — в этом году команда удивит гостей, угощая пуншем прямо из винтажной ванны, и праздничного  торта, как Хагрид приготовил для Гарри Поттера в романе Джоан Роулинг — шоколадные бисквиты с пряной  вишней и  воздушный слегка сладкий крем. А DJ вечера замиксует любимые треки, под которые каждый захочет танцевать.

Начало в 20:00.

Bijou

Французский концептуальный бар

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ