Поставить на паузу: миланская традиция аперитива в ресторане Dolce Far Niente | chef.ru

Поставить на паузу: миланская традиция аперитива в ресторане Dolce Far Niente

Ресторан Dolce Far Niente чтит итальянские обычаи и предлагает гостям на неделю окунуться в атмосферу Aperitivo alla Milanese. С 22 по 29 февраля с 17.00 до 20.00 классические итальянские коктейли от шеф-бартендера Сергея Повитухина будут предложены за полцены – 300 рублей каждый. К коктейлям в качестве комплимента подадут небольшие закуски на выбор: оливки, сыры пекорино и грана падано, коппа, прошутто и брезаола – идеальные пейринги к барным миксам. 

Aperitivo alla Milanese – миланская традиция аперитива, которая отлично подходит и к столичному ритму жизни. Когда до ужина еще далеко, но уже хочется расслабиться, бокал коктейля с легкими закусками в ресторане Dolce Far Niente станет отличной паузой, перезагружающей и настраивающей на вечер. 

Специальное предложение будет распространятся на 6 коктейлей, в их числе: Negroni Sbagliato – прохладительный коктейль на основе игристого, отличная альтернатива Aperol Spritz,  Негрони Stagionato – негрони на основе джина, вермута и биттера, выдержанный в дубовой бочке, с нотами ягод, полыни, цветов и апельсина, Aperol Sour с ярким цитрусовым вкусом и соблазнительной пенкой, Fiero Torino – сладкий Мартини в сочетании с горьковатым Кампари, раскрывающим древесные, цитрусовые и виноградные оттенки, Gin Basil Smash – освежающий коктейль на основе джина, с использованием итальянских ароматов лимона и базилика, а также коктейль №13 – авторский коктейль, вдохновленный ожиданием весеннего тепла, собравший во вкусе персиковый ликер, игристое и сочный мандарин.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ