Постное меню с испанским акцентом

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Великий Пост с испанским акцентом держать совсем несложно – в меню более 15 разнообразных блюд от закусок до десертов.

В первом и единственном испанском ресторане Сочи появилось меню для постящихся, строгих вегетарианцев и всех, кто выбирает ЗОЖ. Шеф-повар Алексей Павлов разработал меню, куда вошли яркие, пряные блюда по мотивам сытных испанских традиций.

На закуску шеф рекомендует взять нежный баклажановый мусс с хворостом и томатами черри; хрустящий испанский хлеб с икрой из свеклы, зеленым айоли и фисташками или с капанатой из баклажанов с кедровыми орешками и томатами с чесноком. Есть два вида салатов: с паштетом из фасоли, хрустящего хвороста, листьев салата и маринованными артишоками или с киноа и перловкой, нутом, шпинатом под кокосовой заправкой.
Супы представлены в трех вариантах: грибной со сморчками, вешенками и шампиньонами; кокосовый крем-суп с печеной тыквой и пастой том ям; кремовый суп из нута с мятой, брокколи и эстрагоном.
На горячее – внушительная порция жаркого из трех видов грибов в перечном соусе с испанским хлебом или мини картофель с жареными грибами. Пекинскую капусту, брокколи шеф Павлов отправляет в хоспер (josper) и подает с картофельным чампом (картофельное пюре с чесноком и зеленым луком) или с перечным соусом и семечками тыквы.
На десерт– постный милфей с воздушным кремом с добавлением фисташковой пасты и малиновым соусом; кокосовый пудинг с кофейным соусом; мороженое с авокадо или манго и шоколадная конфета с вяленой вишней.

Выдержка из меню:
Баклажановый мусс с хворостом-440р
Тапас с икрой из свеклы 2шт-250р
Тапас с капонатой 2шт-250р
Салат с паштетом из фасоли и артишоками-540р
Злаковый салат со шпинатом-440р
Кокосовый крем-суп с тыквой-330р
Наваристый грибной суп-450р
Крем-суп из нута с мятой-450р
Стейк из пекинской капусты и чампом-390р
Злаковое трио с грибами-490р
Мини-картофель с жареными грибами-450р
Стейк из брокколи с перечным соусом-410р
Спринг-ролл с тофу-390р
Жаркое с грибами с испанским хлебом-400р
Кокосовый пудинг с кофейным муссом-400р
Мильфей с манго-400р
Мороженое манго-250р
Мороженое авокадо-290р
Конфета шоколадная вишня-50р

ул. Несебрская, 6
+7 988 238 02 00
@barceloneta.sochi

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ