Том ям с грибами и казаречче с печёным перцем – в ресторане Atlantica Seafood представили постное меню.
С 3 марта по 19 апреля в ресторане Atlantica Seafood можно заказать особые блюда, которые подойдут как для тех, кто держит пост, так и для тех, кто следит за питанием и выбирает полезные и лёгкие позиции.
Для старта бренд-шеф Денис Крупеня предлагает хумус с весенними овощами и свежими травами (680₽), а также карпаччо из цветной капусты с фундуком и трюфелем (640₽).
Ценителей супов ждёт том ям с грибами, томатами черри и рисовой лапшой (610₽). Тыквенный суп Денис делает на кокосовом молоке – с тофу и семечками тыквы (590₽).
В качестве основного блюда в Atlantica Seafood можно заказать ризотто с белыми грибами (890₽) или казерече ала помомодоро с печеным перцем и томатами (640₽). Альтернативой может стать запеченный баклажан с кус-кусом и травами (680₽), а также приготовленные на гриле овощи и корнеплоды, дополненные насыщенным соусом чимичурри (780₽).
Завершает постное предложение Atlantica Seafood кокосовый мусс с сорбетом и белым шоколадом (490₽) – лёгкий и освежающий десерт.
Постное меню доступно в ресторане с 3 марта по 19 апреля.
- Хумус с овощами и травами 680₽
- Карпаччо из цветной капусты с трюфелем и фундуком 640₽
- Том ям с грибами и рисовой лапшой 610₽
- Тыквенный суп с тофу и кокосовым молоком 590₽
- Казаречче ала помодорро с печёным перцем 640₽
- Запечённый баклажан с кус-кусом и травами 680₽
- Ризотто с белыми грибами 890₽
- Запечённые овощи на гриле с соусом чимичурри 780₽
- Кокосовый мусс с сорбетом и белым шоколадом 490₽