Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню.
Цитаты из меню:
— Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичной заправкой (1350 Р)
— Карпаччо из артишоков с оливковым маслом, лимоном и зеленым луком (2550 Р)
— Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой (1900 Р)
— Хумус из батата с авокадо, микс-салат из корнеплодов (1300 Р)
— Бобовый суп с обжаренным шпинатом, чесноком и маслом из розмарина (850 Р)
— Лингвини с овощами (950 Р)
— Спагетти с белыми грибами и соусом из печеных томатов черри с чесноком и розмарином (1350 Р)
— Рикотта из миндаля с овощами на гриле и горчично-апельсиновым дрессингом (1450 Р)
— Трио из артишоков с домашним томатным майонезом (3100 Р)
— Желе из красных сицилийских апельсинов (650)
— Мильфей с лесными ягодами и апельсиновым соусом (1350 Р)
— Малиновый мусс, свекла, шоколадный бисквит и кокосовый сорбет (750 Р)
Постное меню будет действовать до 15 апреля.