Постное меню в Champ Bistro | chef.ru

Постное меню в Champ Bistro

Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлёва предлагает начать утро с постных завтраков. Каждый день с девяти часов в Шамп можно будет заказать боул с гречкой, жареным тофу, авокадо и соусом ромеско (550 руб.), драники из картофеля и цуккини с авокадо, томатами и  вешенками (550 руб.) или кокосовый йогурт с ореховым кранчем re-feel, чиа и фруктами (650 руб.).

В дневное и вечернее время в меню рисовые аранчини с овощами мисо и соусом ромеско (350 руб.); зеленый салат с маринованными баклажанами, тофу и арахисовым соусом (670 руб.); томатный крем-суп с тартаром из печеных овощей и жареным тофу (600 руб.) и гёдза с овощами, грибами шиитаке и кремом из топинамбура (600 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ