Постное меню в Drinks@Dinners | chef.ru

Постное меню в Drinks@Dinners

Масленичную неделю сменил Великий пост, а значит в ресторане Drinks@Dinners уже сейчас можно попробовать специальное постное предложение.

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали особенное меню с уважением к православным традициям и предложили гостям заведения салаты, супы, горячие блюда и десерт в авторском исполнении. В оригинальных сочетаниях сошлись стили и гастрономические предпочтения разных народов – Ближнего Востока, Азии, Южной Европы.

В первом разделе шеф сделал ставку на свежесть, предлагая попробовать вариации салата из ананаса с огурцом (420 ₽); из томатов с киви (580 ₽), а также из авокадо с апельсином и лаймом (660₽).

В категории супов – необычная интерпретация первого блюда из тыквы с манго и зеленым чаем (450 ₽), а также тосканский фасолевый суп (450 ₽). Среди горячих блюд – множество идей для отличного обеда: овощной бургер (630 ₽) для тех, кто предпочитает стритфуд, лимонно-мятная лапша удон (520 ₽) для ценителей азиатской кухни, паста из цукини с томатным соусом (520 ₽) и полента из тыквы со шпинатом (520 ₽) для тех, кто неравнодушен к южным мотивам.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ