Постное меню в NOMAD, Санкт-Петербург | chef.ru
Поиск

Постное меню в NOMAD, Санкт-Петербург

Шеф-повар Михаил Канаш подготовил постное меню с акцентом на классические технологии французской кухни.

Попробуйте хумус с фалафелем и веганским соусом тар-тар (520 руб.); крем-суп из сельдерея с грушей и с кокосовым велюте (450 руб.); вяленую свёклу с томлёной сливой и малиной (450 руб.) и ризотто с артишоками гриль (680 руб.). Завершить вечер предлагаем кокосовой панна-коттой с черникой и ананасом гриль (460 руб.).

Постное меню доступно до 4 мая.

NOMAD

Ресторан Nomad — эстетика, комфортная еда, безупречный сервис и неповторимая атмосфера.

новости

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь» 2025

17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025. Список финалистов огласили члены медиа-жюри и организаторы премии: Вадим Зуйков, Наталья Савинская, Иван

Креативная Масленица в ресторане «Поле»

Бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов переосмысливает традиции и ломает стереотипы: в этом году Масленица здесь – это не просто блины, а настоящее гастрономическое приключение. В специальном меню нет привычных вариантов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ