Постное меню в ресторанах холдинга «Тигрус» | chef.ru

Постное меню в ресторанах холдинга «Тигрус»

Бренд-шефы сети итальянских ресторанов «Остерия Марио» и грузинских бистро «Швили» разработали постные меню в соответствии с последними трендами и особенностями каждой концепции: сезонные продукты, местные специалитеты, растительное мясо.
В «Остерии Марио» начать предлагают с «Запеченных перцев» с соусом ромеско, имбирным маслом, томатной сальсой и фундуком (510₽), «Свеклы и физалиса» с рукколой, шпинатом, малиновым бальзамиком и кедровыми орехами (460₽) или «Зеленого итальянского салата» со спаржей, вялеными томатами, оливками, артишоками и каперсами (540₽).
В качестве основных блюд – «Ризотто со спаржей, шпинатом и соусом песто» (590₽), «Каннелони, фаршированные растительным мясом» с постным сливочным песто и томатным соусом (540₽), «Картофельные ньокки с белыми грибами, сморчками и грибным соусом» (560₽), «Паста мафальдине с соусом болоньезе» на основе растительного мяса (580₽).
На десерт – «Яблочный тарт с сорбетом из манго» (390₽) и «Шоколадный бисквит с соусом из халвы» с малиной и фисташками (450₽). Среди напитков – «Смузи груша-шпинат» на овсяном молоке» (350₽), «Томат-кинза» с соусами ворчестер и табаско (350₽), «Латте куркума» (280₽), «Сбитень липа-лемонграсс» на основе липового чая с добавлением специй и меда (470₽),
В бистро «Швили» Великий пост проходит с грузинским колоритом. В меню – «Свежие овощи с гранатом, хрустящим нутом и соусом Наршараб» (520₽), «Лобио с орехами» (420₽), «Хумус по-грузински» с кумином, специями шереули и кинзой (430₽). На горячее – «Люля с томатным соусом» из растительного мяса с добавлением грузинских специй (450₽), «Кучмачи из грибов» (410₽) и «Суп-пюре из красной чечевицы» (390₽). Также выпекают ароматные «Пеновани с картофелем» (390₽). А на десерт рекомендуют «Пряную грушу» (360₽).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ