Как известно, ресторан средиземноморской кухни Alice Garden – еще и петербургский “тайный сад” в самом сердце города. Овощи здесь в фаворе в любой сезон, а Великий пост – самое время для того, чтобы собирать самый полезный урожай.
С 18 марта шеф-повар ресторана Андрей Сютин готовит для постящихся салат из молодой свеклы с апельсином и киноа (380 руб), хумус сервирует с тапенадом из овощей, попкорном из нута и лепешкой роти (490 руб), а в суп из цветной капусты добавляет маринованные артишоки (660 руб). В пару печеному баклажану Андрей выбрал легкий мусс из топинамбура (570 руб), а цветную капусту заправляет с азиатским соусом и земляным орехом (460 руб).
Постный десерт в Alice Garden – воплощение самых изящных и невесомых гастрономических фантазий: нежная “Павлова” с манго и маракуйей (420 руб).