Постное меню в ресторане КрабыКутабы | chef.ru

Постное меню в ресторане КрабыКутабы

С 27 февраля по 15 апреля в ресторане «КрабыКутабы» действует специальное меню, созданное шефом Артемом Мартиросовым для периода поста.

В нем бок-чой в пряном кокосовом маринаде с кремом из авокадо (740 руб.), равиоли из сельдерея с тофу, булгуром и маринованными мини-баклажанами (450 руб.), миндальный крем-капучино из лесных грибов с попкорном из перловки (480 руб.), крем-суп на черной кукурузе с хрустящим тофу кимчи (440 руб.), гриль-«стейк» из тыквы баттернат с горячим томатным джемом и специями массаман (600 руб.), хрустящая рисовая котлета с водорослями и бок-чой (740 руб.), а также баклажаны кимчи с кремом из батата (680 руб.).

Постные десерты – приятный бонус для тех, кто не хочет ограничивать свой рацион в этот период. В «КрабахКутабах» во время поста готовят халву (300 руб.), панна-котту (450 руб.) и десерт «ананас» (510 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ