Постное меню в #СибирьСибирь | chef.ru

Постное меню в #СибирьСибирь

В постном меню ресторана #СибирьСибирь бренд-шеф Евгений Кузнецов соединил воедино аутентичные рецепты, традиционные сибирские продукты и авторский взгляд на современную русскую кухню.

Среди закусок и салатов – раздолье и можно выбрать: маринованную тыкву с тыквенными семечками (460₽), рулетики из порея на помидоре, фаршированные лесными грибами (740₽), картофельные хрусты с запечёнными овощами (780₽), рулет из запечённых овощей (760₽) или картофельный салат со свекольной ботвой, печёным перцем и кальмаром (960₽).
В качестве постных супов Евгений предлагает чечевичную похлёбку (560₽), груздянку – традиционный грибной суп, в основе которого лежит груздь (740₽) и суп из каштанов и топинамбура (680₽)

Источник белка во время Великого поста – грибы. Их Евгений подает в большом количестве в разделе «Горячее»: пельмени из гречки с белыми грибами (780₽),
запечённый перец, чинёный гречкой с белыми грибами (860₽) и хрустящий запечённый картофель, фаршированный лесными грибами и соленым огурцом (940₽).

На сладкое — яблочный гратен (640₽) и конфеты из запечённого яблока (360₽).
Вкусно, полезно и легко!

Постное меню будет действовать в течение всего периода Великого поста – с 27 февраля по 15 апреля.

#СибирьСибирь

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ