Постное меню в Village Kitchen  | chef.ru
Поиск

Постное меню в Village Kitchen 

Салат из вяленой свеклы с киноаовощные голубцы с булгуром и лимонная бабка с мармеладом – в ресторанах Village Kitchen предлагают постное меню.

Для старта можно заказать фасоль по-румынски, хоровац из приготовленных на углях овощей или хумус со свекольной тхиной. Одна из самых ярких позиций – хациль бетхина: запеченный баклажан со слегка дымным ароматом дополняется тхинным соусом, луком и паприкой. 

В листе постных салатов прописался зеленый микс с вялеными томатами и битыми маслинами, а также салат с авокадо, томатами и рукколой и салат из вяленой свеклы с киноа и кешью. 

Стоит обратить внимание и на домашние соленья, и на карельские грузди с постной сметаной, и на квашеную капусту со сладким луком – все это делают здесь же, в ресторане, и про желании пару баночек можно взять и с собой, для ужина с близкими. 

В качестве основных блюд выступают овощные голубцы с булгуром, гречневая лапша с белыми грибами, вареники с картофелем и овощи, приготовленные на мангале. 

А на десерт в Village Kitchen рекомендуют лимонную бабку с мармеладом или пряную коврижку с вишней. 

Цитаты из меню:

Хациль бетхина из сладких перцев 1200

Хумус со свекольной тхиной 860

Аджапсандал 750

Салат с авокадотоматами и рукколой 1650

Салат из вяленой свёклыкиноабулгура 800

Домашние соленья 850

Квашеная капуста со сладким луком 700

Овощные голубцы с булгуром 850

Овощи гриль 890

Лимонная бабка с мармеладом 650

Village Kitchen Golf

Village Kitchen Golf – это семейный ресторан Миши Амаева, воплощение эстетики old money и особый уровень приватности в черте города, на закрытой территории Московского городского гольф-клуба.

Village Kitchen Ильинка

Village Kitchen Ильинка – это семейный ресторан Миши Амаева, где царит атмосфера спокойствия и умиротворения Новой Риги.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ