Постучись в мою дверь: доставка из Narnia  | chef.ru

Постучись в мою дверь: доставка из Narnia 

Narnia за каждой дверью – экзотическая, удивительная, волнующая. Теперь не только на Патриках, если повезет забронировать столик, но и в любом удобном месте. Дома, когда лень готовить, а тайский суп с креветками и лосось в банановых листьях будят не только аппетит, но и мечты о путешествиях. На работе, когда роллы в стиле modern, вонтоны с лангустинами в соусе биск или гедза с мраморной говядиной – идеальная возможность не делиться своей едой, а угостить каждого. И даже в гости – потому что в этом сезоне нет лучше подарка, чем знаменитые суши без риса и почти уже культовый филадельфия чизкейк с кремом пломбир и земляникой.

Азиатская кухня Narnia от Истомина и Лосева – понятная и колоритная. Экзотическая ровно настолько, чтобы добавить ярких вкусов и новых впечатлений, оставаясь в зоне комфорта. Храня ей верность, можно хоть каждый день менять меню. Сегодня суши на белой спарже с цветной капустой, салат с крабом, манго и соусом шисо и яичная лапша с ножкой пекинской утки, приготовленной конфи. Завтра салат с грушей, авокадо и креветками, бургер из мраморной говядины с луковым джемом и кокосовый удон с манго. А если вечер накануне удался, то доставка из Narnia может стать настоящим спасением – с ее наваристым фо бо и удоном с мраморной говядиной по-сычуаньски и шиитаке.

Остается выбрать сценарий. Быстро и в центре – через Яндекс Ultima. Уверенно и не торопясь — на «Яндекс. Еда». И почти в любом месте даже за гордом – с помощью сайта и приложения Pinskiy&Co Delivery. Ежедневно – с 9:00 до 22:30.

Цитаты из меню:

Суши без риса «угорь, фуа-гра» 400 р.

Суши масляная рыба, трюфельный айоли 350 р.

Ролл угорь, авокадо, молодой сыр 890 р.

Салат с крабом, манго, соус шисо 1200 р.

Салат с грушей, авокадо, ореховый соус 650 р.

Фо-бо, говядина, пак-чой 590 р.

Тайский суп с креветками и авокадо 690 р.

Вонтоны с лангустинами 850 р.

Яичная лапша с утиной ножкой 790 р.

Лосось в банановых листьях, жареный рис 1350 р.

Чёрная треска, картофель, шиитаке 1250 р.

Narnia

Нетипичная авторская Азия

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ