#ПовелителиПасты возвращаются в FARRO | chef.ru

#ПовелителиПасты возвращаются в FARRO

Паста-бар FARRO на Покровке завершает год четвертым выпуском #ПовелителейПасты — коллаборацией с опытными шеф-поварами, чьи концепции отражают гастрономию разных регионов России. 28 ноября каждый шеф представил свое видение популярного итальянского блюда и дополнил его небанальными ингредиентами.

«Приглашаю пробовать меню #ПовелителиПасты. Эксклюзивно авторские блюда пяти ярких профессионалов и шеф-поваров из пяти городов теперь в нашем ресторане», — говорит бренд-шеф FARRO Виталий Мурачев.

Екатеринбург представляет Николай Семенов, шеф-повар ресторана «Зверобой» и один из основателей проекта «АУК — Аутентичная уральская кухня». Николай — постоянный участник и эксперт фестивалей «Гастрономическая карта России» и «Подорожник». Он активно используют техники, типичные для народов Урала, а также сезонные продукты от местных производителей, поставщиков и охотников. Для гостей FARRO Николай приготовил гороховую пасту с солеными груздями и обжаренным кижучем, которая подается с нежным сливочно-укропным соусом.

Шеф-повар из Тюмени — Андрей Нестеренко возглавляет кухню холдинга Sobolev Alliance, в который входит 32 разные ресторанные концепции. Андрей открывал производства сыровяленых колбас, пастрами, мортаделлы, хамона и других деликатесов. Он регулярно проводит мастер-классы и выступает спикером крупнейших профессиональных мероприятий для поваров. Шеф виртуозно обращается с хоспером и смокером, а для специального меню FARRO Андрей Нестеренко приготовил пасту с пастрами и сыром пекорино.

Из Санкт-Петербурга приехал Никита Сечин — бренд-шеф и партнер ресторанов Uva, Oh, grace и Pèchè. На гастрономической арене Северной столицы его знают, как одного из самых перспективных шеф-поваров. Никита активно исследовал кулинарные особенности итальянских регионов во время своих зарубежных поездок, чтобы объединить приобретенный опыт и свое мастерство. В рамках #ПовелителейПасты Никита предлагает конкилье с томлеными бычьими хвостами и муссом из пармезана.

Южного колорита и морских нот в меню добавит Вадим Горбанев из сочинского CO-CO CHALET (No 9 по версии премии WTE Юг-2023). Он приготовит нежный птитим в сливках с запеченной медовой тыквой, обжаренными гребешками и пикантной горгондзолой.

Представитель Москвы — Вадим Горбанев, шеф-повар ресторана LINBISTRO:: проекта comfort food с итальянскими акцентами. Гастрономический стиль Родиона — бескомпромиссное качество продуктов и небанальные сочетания, при этом понятные каждому. Его фестивально блюдо — паста казаречче с соусом на основе сливочного масла, сыра горгондзола и добавлением пекана.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ